Гусарский салат
Вернуться к рецептам

Гусарский салат

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2163на 1 порцию

Для этого салата используйте зеленые яблоки, они придадут блюду приятную кислинку. Для свежести вкуса добавьте вместо соленых свежие огурцы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

  • 2

    Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Готовую заправку добавить в салат и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты