Создай
свое меню

Питательный гусарский салат

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    711

    на 1 порцию

Гусарский салат

Для этого салата используйте зеленые яблоки, они придадут блюду приятную кислинку. Для свежести вкуса добавьте вместо соленых свежие огурцы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

  • 2

    Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Готовую заправку добавить в салат и перемешать.

Этот салат состоит из привычных продуктов, которые вместе рождают интересный вкус. Благодаря картофелю и мясу гусарский салат очень сытный и именно поэтому называется так, ведь гусары любили хорошо поесть. По желанию в рецепт можно добавить оливки или солёные огурцы, чтобы салат не казался слишком пресным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    473.1 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.509 г

  • Общие сахара

    14.82 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.85 мг

  • Железо, Fe

    61.2%

    8.563 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.61 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.2 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1037 мг

  • Натрий, Na

    90.2%

    2165 мг

  • Цинк, Zn

    41.5%

    6.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.7%

    24.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.6%

    0.809 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.918 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    568.7%

    5.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.1 мкг

  • Витамин A, IU

    60.1%

    1602 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.6%

    1.03 мкг

  • Витамин D

    20.3%

    40.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.4%

    17.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.9%

    5.162 г

  • Трансжирные кислоты

    597.4%

    17.92

  • Холестерин

    85.1%

    255.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта