Питательный гусарский салат

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    711

    на 1 порцию

Гусарский салат

Для этого салата используйте зеленые яблоки, они придадут блюду приятную кислинку. Для свежести вкуса добавьте вместо соленых свежие огурцы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

  • 2

    Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 4

    Готовую заправку добавить в салат и перемешать.

Этот салат состоит из привычных продуктов, которые вместе рождают интересный вкус. Благодаря картофелю и мясу гусарский салат очень сытный и именно поэтому называется так, ведь гусары любили хорошо поесть. По желанию в рецепт можно добавить оливки или солёные огурцы, чтобы салат не казался слишком пресным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    473.1 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.509 г

  • Общие сахара

    14.82 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.85 мг

  • Железо, Fe

    61.2%

    8.563 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.61 мг

  • Фосфор, P

    64.3%

    514.2 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1037 мг

  • Натрий, Na

    90.2%

    2165 мг

  • Цинк, Zn

    41.5%

    6.225 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.7%

    24.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.6%

    0.809 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.918 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    568.7%

    5.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.1 мкг

  • Витамин A, IU

    60.1%

    1602 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.6%

    1.03 мкг

  • Витамин D

    20.3%

    40.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.4%

    17.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.9%

    5.162 г

  • Трансжирные кислоты

    597.4%

    17.92

  • Холестерин

    85.1%

    255.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта