Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш с кукурузой

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 269.1 kcal
Жиры 9.6 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Перец очистить и нарезать крупной соломкой.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 3 мин., затем добавить мясо и жарить 5 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду и добавить МАГГИ® НА ВТОРОЕ для гуляша. Перемешать и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 40 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить кукурузу и перец и тушить 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить