Гуляш с кукурузой
Вернуться к рецептам

Гуляш с кукурузой

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте картофель или тыкву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Перец очистить и нарезать крупной соломкой.

  • 2

    В сотейнике с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 3 мин., затем добавить мясо и жарить 5 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Затем влить воду и добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Перемешать и тушить на среднем огне, под закрытой крышкой, 40 мин.

  • 4

    Добавить кукурузу и перец и тушить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты