Изысканный гуляш с красным вином

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    301

    на 1 порцию

Гуляш с красным вином

Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.

  • 3

    Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.

Блюда, в рецепте которых присутствует вино, считаются наиболее изысканными, потому как от алкоголя в пищу переходит приятная кислинка и лёгкий аромат вина. Гуляш с красным вином сочетается с любыми гарнирами, но лучше использовать овощи (как свежие, так и отварные) - именно они наиболее полно раскрывают вкус мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта