Гуляш с красным вином
Вернуться к рецептам

Гуляш с красным вином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    301на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 мин.

  • 3

    Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 ч. 30 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты