Изысканный гуляш с красным вином

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    488

    на 1 порцию

Гуляш с красным вином

Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.

  • 3

    Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.

Блюда, в рецепте которых присутствует вино, считаются наиболее изысканными, потому как от алкоголя в пищу переходит приятная кислинка и лёгкий аромат вина. Гуляш с красным вином сочетается с любыми гарнирами, но лучше использовать овощи (как свежие, так и отварные) - именно они наиболее полно раскрывают вкус мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.401 г

  • Общие сахара

    9.051 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.95 мг

  • Железо, Fe

    42.4%

    5.943 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.06 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    468 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1005 мг

  • Натрий, Na

    71.7%

    1722 мг

  • Цинк, Zn

    43.6%

    6.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.4%

    12.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.6%

    0.713 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.7%

    10.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    69%

    1.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.9%

    6.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.4%

    331.1 мкг

  • Витамин A, IU

    246.1%

    6564 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.63 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.269 г

  • Трансжирные кислоты

    250.2%

    7.506

  • Холестерин

    38.1%

    114.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта