Гуляш с красным вином
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.4 г |
энергии | 544.2 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 54.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Комментарии