Гуляш с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Гуляш с грибами

Приготовьте вкусный и ароматный гуляш с грибами, луком и красным перцем. Можно взять говядину или свинину, грибы свежие, сухие или консервированные. Секрет этого блюда кроется в сочном, густом соусе, приготовленном на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® и красном вине. При подаче приправить сливками, паприкой и кайенским перцем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.

  • 3

    Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.

  • 4

    Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.

  • 5

    Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.

  • 6

    Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

  • 7

    Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта