Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш с грибами

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
Кайенский перец
Кайенский перец
Паприка
Паприка
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.1 г
энергии 361.2 kcal
Жиры 13.7 г
белка 38.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Лук и перец очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.

0 мин
Шаг 3

Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.

0 мин
Шаг 4

Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.

0 мин
Шаг 5

Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 7

Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить