Гуляш с грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
Кайенский перец
Кайенский перец
Паприка
Паприка
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 361.2 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 38.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Лук и перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать не небольшие кусочки и обжарить в сковороде на раскаленном масле.
0 мин
Шаг 3
Растворить в 1 л горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить к мясу. Добавить вино, лук и перец. Тушить примерно 1 час.
0 мин
Шаг 4
Шампиньоны очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу.
0 мин
Шаг 5
Приправить кайенским перцем и сладкой паприкой по вкусу. Готовить в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 6
Смешать сливки и муку до однородности, а затем добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 7
Посыпать гуляш измельченной петрушкой и подать с гречневой кашей.
0 мин
Комментарии