Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
150 граммов
Картофель
250 граммов
Помидоры черри
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Консервированные помидоры
100 граммов
1 упаковка
1.
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
2.
Обжарить картофель, и куриное филе до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры черри, лук и болгарский перец, помидоры в собственном соку. Выложить в жаропрочную емкость, смазанную маслом и запекать до готовности. Тушить до готовности. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
42 %*
32 г
Жиры
14 %*
11 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.1%
352.3 мл
Пищевые волокна
15.1%
4.537 г
Общие сахара
6.092 г
Кальций, Ca
6.4%
63.88 мг
Железо, Fe
22.1%
3.097 мг
Магний, Mg
16.5%
65.88 мг
Фосфор, P
40.2%
321.7 мг
Калий, K
26.7%
936.1 мг
Натрий, Na
20.4%
488.7 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.291 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
68.1%
40.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
23%
0.322 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.301 мг
Витамин РР (ниацин)
73.7%
13.26 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
66.3%
1.326 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.2%
44.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.3%
0.263 мкг
Витамин А, RAE
5.9%
47.4 мкг
Витамин A, IU
28.6%
763 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.239 мг
Витамин D
0.6%
1.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.4
Насыщенные жирные кислоты
15.4%
3.84 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.241
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.2%
1.449 г
Трансжирные кислоты
140.4%
4.213
Холестерин
30.4%
91.25 мг
Для этого блюда можно использовать не только филе курицы, но и всю курицу целиком, что сократит количество отходов. Лучше всего для тушения в духовке использовать толстостенную посуду, закрытую крышкой или фольгой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде