Гуляш из курицы с картошкой в духовке

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 316

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для этого блюда можно использовать не только филе курицы, но и всю курицу целиком, это сократит количество отходов. Лучше всего для тушения в духовке использовать толстостенную посуду, и стоит накрыть крышкой или фольгой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

2

Обжарить картофель, и куриное филе до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры черри, лук и болгарский перец, помидоры в собственном соку. Выложить в жаропрочную емкость, смазанную маслом и запекать до готовности. а, воду, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.537 г

  • Общие сахара

    6.092 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.88 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.097 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    65.88 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.7 мг

  • Калий, K

    26.7%

    936.1 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    488.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.291 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.1%

    40.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.8%

    0.301 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.7%

    13.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.3%

    1.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.4 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.239 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.241

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.449 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта