Грибной суп с манкой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 120

    ККал на 1 порцию

  • 44

Можно заменить манку в грибном супе из шампиньонов с манкой на мелкие макаронные изделия.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    По рецепту грибного супа с манкой нужно очистить овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на разогретом масле 5-7 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 2-3 мин., положить в суп обжаренные лук, морковь и грибы, держать на огне еще 7 мин.

  • 4

    Всыпать в суп манку, варить 2 мин., снять с огня и подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа. Грибной суп с манкой готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 121 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.135 г

  • Общие сахара

    2.621 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.4 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.312 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.75 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.6 мг

  • Калий, K

    5.2%

    180.9 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.25 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.276 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.786 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    111.8%

    1.788 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.167 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    529.6%

    10.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.5%

    47.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    128.3%

    3422 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.323 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.625

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.633 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта