Грибной супчик с манкой

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    100

    на 1 порцию

Грибной супчик с манкой

Манку можно заменить на мелкие макаронные изделия.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 4

    Добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 2-3 мин., положить в суп обжаренные лук, морковь и грибы, держать на огне еще 7 мин.

  • 5

    Всыпать в суп манку, варить 2 мин., снять с огня и подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта