Грибной супчик с манкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    122

    на 1 порцию

Грибной супчик с манкой

Манку можно заменить на мелкие макаронные изделия.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 4

    Добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 2-3 мин., положить в суп обжаренные лук, морковь и грибы, держать на огне еще 7 мин.

  • 5

    Всыпать в суп манку, варить 2 мин., снять с огня и подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 122 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    331.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.147 г

  • Общие сахара

    3.424 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.6 мг

  • Железо, Fe

    41.2%

    5.763 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.85 мг

  • Фосфор, P

    21.6%

    172.8 мг

  • Калий, K

    5.2%

    182.1 мг

  • Натрий, Na

    44.2%

    1060 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.786 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    111.9%

    1.79 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.169 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    529.6%

    10.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.9%

    0.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.2 мкг

  • Витамин A, IU

    133%

    3547 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.389 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.871 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.238 г

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта