закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Грибной соус по-французски

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 08.08.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 133 ККал на 1 порцию

            • 47

            Грибной соус по-французски
            • 1.

              Лук нарезать, засыпать в блендер, добавить 2 столовые ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и взбить на максимальной скорости 30 секунд.

            • 2.

              Грибы нарезать и слегка обжарить в масле, добавить воду, вино, лук и варить 10 минут непрерывно помешивая.

            • Калории

              5 %*

              133 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.903 г

            • Общие сахара

              5.824 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.15 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.473 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.7 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              285 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.55 мг

            • Натрий, Na

              140.9%

              3383 мг

            • Цинк, Zn

              0.5%

              0.08 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.644 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              210.9%

              3.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.151 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1053.5%

              21.07 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.838 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.815 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.296 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              1.504

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.557 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.865

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.689 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибной соус - блюдо универсальное. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта