Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с печенью и грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода
Вода
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 684.7 kcal
Жиры 58 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Печень отварить в воде с добавлением МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке в течение 5 мин. Затем нарезать мелкими брусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 мин., добавить печень и обжарить вместе еще в течение 3 мин., остудить.

0 мин
Шаг 3

Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Влить 1/2 стакана воды и варить 10 мин. Грибы откинуть на дуршлаг и остудить.

0 мин
Шаг 4

Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки. Салат с говяжьей печенью и грибами готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить