Грибной салат с говяжей печенью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Грибной салат с говяжей печенью

Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно около часа подержать в молоке перед приготовлением блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Печень отварить в воде с добавлением MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в течение 5 мин. Затем нарезать мелкими брусочками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 мин., добавить печень и обжарить вместе еще в течение 3 мин., остудить.

  • 3

    Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Влить 1/2 стакана воды и варить 10 мин. Грибы откинуть на дуршлаг и остудить.

  • 4

    Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 800 ккал.

    32%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 70 г

    85%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    333.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.725 г

  • Общие сахара

    6.731 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.5 мг

  • Железо, Fe

    50.5%

    7.074 мг

  • Магний, Mg

    43.6%

    174.4 мг

  • Фосфор, P

    110.8%

    886.1 мг

  • Калий, K

    16.6%

    579.8 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    325.8 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67%

    40.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.7%

    0.416 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    527%

    8.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.6%

    13.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1809.8%

    36.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.1%

    344.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5934.5%

    59.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    634.9%

    5079 мкг

  • Витамин A, IU

    713.5%

    19030 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    275.5%

    13.78 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    482.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.3%

    20.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    194.2%

    21.36 г

  • Трансжирные кислоты

    708%

    21.24

  • Холестерин

    96.9%

    290.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта