Грибной салат с говяжей печенью
Вернуться к рецептам

Грибной салат с говяжей печенью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    397на 1 порцию

Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно около часа подержать в молоке перед приготовлением блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Печень отварить в воде с добавлением MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в течение 5 мин. Затем нарезать мелкими брусочками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 мин., добавить печень и обжарить вместе еще в течение 3 мин., остудить.

  • 3

    Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю. Влить 1/2 стакана воды и варить 10 мин. Грибы откинуть на дуршлаг и остудить.

  • 4

    Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты