Создай
свое меню

Грибная солянка

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    117

    на 1 порцию

Грибная солянка

Чтобы солянка получилась ещё более ароматной, Вы можете использовать свежие грибы. Рекомендуем перед добавлением в суп пережарить их с репчатым луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в 1,5 литрах воды на 30 мин.

  • 2

    Воду (1,5 литра), в которой замачивались грибы, процедить через сито и довести до кипения.

  • 3

    Грибы и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и уменьшить нагрев.

  • 4

    Когда картофель будет почти готов, добавить MAGGI® Заправку для Солянки, довести до кипения и варить еще 5 мин.

  • 5

    По желанию сервировать сметаной

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 118 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 0.77 г

    1%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.531 г

  • Общие сахара

    4.053 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.23 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.277 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.08 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.75 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.4 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    853.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.688 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.801 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.43 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.003 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.133 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.05 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта