Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибная солянка

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 145.8 kcal
Жиры 0.8 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Грибы замочить в 1,5 литрах воды на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Воду (1,5 литра), в которой замачивались грибы, процедить через сито и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Грибы и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и уменьшить нагрев.

0 мин
Шаг 4

Когда картофель будет почти готов, добавить Магги® Заправку для Солянки, довести до кипения и варить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 5

По желанию сервировать сметаной

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить