Легкие французские гренки

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 537

    ККал на 1 порцию

  • 1

Сладкие французские гренки с ягодами - легкие в приготовлении на завтрак, который оценят не только дети, но и взрослые.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.

2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.

3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 537 ккал.

    21%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.37 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.152 г

  • Общие сахара

    16.57 г

  • Кальций, Ca

    48%

    479.9 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.557 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.44 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.3 мг

  • Калий, K

    6.5%

    225.8 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    362.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.4%

    0.455 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.587 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51%

    0.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.1 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.8%

    15.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.5%

    4.344 г

  • Трансжирные кислоты

    467.8%

    14.03

  • Холестерин

    61%

    182.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта