Легкие французские гренки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    4 штуки Ломтик белого хлеба
      
      Ломтик белого хлеба
      
      2 Столовые ложки Сгущенное молоко
      
      Сгущенное молоко
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 щепотка Соль
      
      Соль
      
      порция Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      порция Ягоды
      
      Ягоды
      
      | углеводы | 368.1 г | 
| энергии | 2279.4 kcal | 
| Жиры | 47 г | 
| волокно | 73.6 г | 
| белка | 95.9 г | 
| Насыщенные жиры | 13 г | 
| натрий | 4536.3 мг | 
| Sugars | 56.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.
  Шаг 2
В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.
  Шаг 3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  Шаг 4
Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.
  Совет
Сладкие французские гренки с ягодами - легкие в приготовлении на завтрак, который оценят не только дети, но и взрослые.