Греческий салат с жареным адыгейским сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Греческий салат с жареным адыгейским сыром

Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

2

Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.

3

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.

4

Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529.28 ккал.

    21%*

    Калории

  • 16.12 г

    21%*

    Белки

  • 43.51 г

    52%*

    Жиры

  • 13.14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    266.2 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.698 г

  • Общие сахара

    4.829 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.45 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.234 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.24 мг

  • Фосфор, P

    7.8%

    62 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.8 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.7 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.467 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    240.5%

    144.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.271 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.254 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.5 мкг

  • Витамин A, IU

    38.5%

    1027 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.042 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.613 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта