Греческий салат с жареным адыгейским сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Греческий салат с жареным адыгейским сыром

Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

2

Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.

3

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.

4

Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта