Греческий салат с жареным адыгейским сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Греческий салат с жареным адыгейским сыром

Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами.

2

Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.

3

Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.

4

Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    276.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.98 г

  • Общие сахара

    5.668 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.25 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.368 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.4 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    64.89 мг

  • Калий, K

    14.7%

    512.9 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    323.8 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.484 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    256.3%

    153.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.324 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.271 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52 мкг

  • Витамин A, IU

    38.9%

    1037 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.043 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.613 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта