закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Греческий салат с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 1

            Греческий салат с грибами
            +
            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Красный лук

              60 граммов

            • Брынза

              150 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Маслины

              40 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить и разрезать на половинки.

            Греческий салат с грибами | шаг 1

            2.

            В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.

            Греческий салат с грибами | шаг 2

            3.

            Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            Греческий салат с грибами | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.162 г

            • Общие сахара

              7.195 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              225.9 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.01 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.24 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.7 мг

            • Калий, K

              13.4%

              469.6 мг

            • Натрий, Na

              88.2%

              2116 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.4%

              35.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              30.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.4%

              0.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.96 мкг

            • Витамин A, IU

              38.3%

              1022 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.868 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.5%

              1.475 мкг

            • Витамин D

              29.5%

              59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.212

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.044 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы вкус салата был наиболее аутентичным, добавьте в соус оливковое масло холодного отжима. Конечно же свежая зелень – то что только украсит ваше блюдо – пользуйтесь ей смелее – например возьмите и фиолетовый и зеленый базилик вместе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта