Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свежие лисички
100 граммов
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Огурец
2 штуки
Красный лук
60 граммов
Брынза
150 граммов
Базилик
10 граммов
Маслины
40 граммов
Вода
60 граммов
Растительное масло
60 граммов
1 ст. л.
1.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить и разрезать на половинки.
2.
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.
3.
Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
Калории
12 %*
294 ккал.
Белки
10 %*
7.4 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
230.3 мл
Пищевые волокна
10.5%
3.162 г
Общие сахара
7.195 г
Кальций, Ca
22.6%
225.9 мг
Железо, Fe
14.4%
2.01 мг
Магний, Mg
8.1%
32.24 мг
Фосфор, P
22.8%
182.7 мг
Калий, K
13.4%
469.6 мг
Натрий, Na
88.2%
2116 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.593 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
59.4%
35.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.3%
0.13 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26%
0.416 мг
Витамин РР (ниацин)
11.2%
2.012 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.7%
0.333 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
30.98 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.4%
0.634 мкг
Витамин А, RAE
11.2%
89.96 мкг
Витамин A, IU
38.3%
1022 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.868 мг
Витамин D (D2 + D3)
29.5%
1.475 мкг
Витамин D
29.5%
59 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.19
Насыщенные жирные кислоты
47.5%
11.87 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.212
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.6%
2.044 г
Трансжирные кислоты
280%
8.4
Холестерин
11.1%
33.38 мг
Для того, чтобы вкус салата был наиболее аутентичным, добавьте в соус оливковое масло холодного отжима. Конечно же свежая зелень – то что только украсит ваше блюдо – пользуйтесь ей смелее – например возьмите и фиолетовый и зеленый базилик вместе.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде