Гребешки с цитрусовым соусом
Вернуться к рецептам

Гребешки с цитрусовым соусом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Подавайте эти сочные гребешки с деревенским хлебом и охлажденным белым вином.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шалот очистить, мелко нарезать и обжарить на половине сливочного масла в течение 1 мин.

  • 2

    Посыпать гребешки паприкой и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, положить в сковороду к луку. Обжарить с каждой стороны по 3 мин.

  • 3

    Вылить сок апельсина, лайма и лимона на отдельную сковороду, всыпать сахар и довести до кипения. Готовить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину. Постоянно помешивая, добавить в сковородку оставшееся сливочное масло, для получения однородного соуса.

  • 4

    Выложить гребешки на тарелки и полить соусом. Посыпать апельсиновой цедрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты