Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжье филе с гранатовым соусом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 стакан Гранатовый сок
Гранатовый сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 737.8 kcal
Жиры 38.6 г
белка 69.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Приготовить соус: Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в кастрюле на 3 ст. ложках разогретого оливкового масла 2 мин., добавить вино, гранатовый сок и 1 ч. ложку МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне до загустения жидкости.

0 мин
Шаг 2

Говядину посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и поджарить на оставшемся оливковом масле, с каждой стороны по 2 мин. Затем запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (около 1,5 часа).

0 мин
Шаг 3

Нарезать мясо небольшими порциями. На тарелку поместить колечки лука, на них мясо, сверху полить соусом и украсить зёрнами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить