Создай
свое меню

Говяжье филе с гранатовым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    745

    на 1 порцию

Говяжье филе с гранатовым соусом

Сделать вкус более пряным можно, добавив мускатный орех, чеснок или имбирь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить соус: Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в кастрюле на 3 ст. ложках разогретого оливкового масла 2 мин., добавить вино, гранатовый сок и 1 ч. ложку MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне до загустения жидкости.

  • 2

    Говядину посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и поджарить на оставшемся оливковом масле, с каждой стороны по 2 мин. Затем запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (около 1,5 часа).

  • 3

    Нарезать мясо небольшими порциями. На тарелку поместить колечки лука, на них мясо, сверху полить соусом и украсить зёрнами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 746 ккал.

    30%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    293.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.773 г

  • Общие сахара

    8.545 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.94 мг

  • Железо, Fe

    47.7%

    6.674 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.75 мг

  • Фосфор, P

    69.8%

    558.4 мг

  • Калий, K

    26.6%

    930.6 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1651 мг

  • Цинк, Zn

    55.3%

    8.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52%

    0.831 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.6%

    12.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.8%

    1.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    882.5%

    8.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.6%

    5.257 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.297 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.37 г

  • Трансжирные кислоты

    22.5%

    0.675

  • Холестерин

    50.8%

    152.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта