Говяжье филе с гранатовым соусом
Вернуться к рецептам

Говяжье филе с гранатовым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    884на 1 порцию

Сделать вкус более пряным можно, добавив мускатный орех, чеснок или имбирь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус: Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в кастрюле на 3 ст. ложках разогретого оливкового масла 2 мин., добавить вино, гранатовый сок и 1 ч. ложку MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне до загустения жидкости.

  • 2

    Говядину посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и поджарить на оставшемся оливковом масле, с каждой стороны по 2 мин. Затем запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (около 1,5 часа).

  • 3

    Нарезать мясо небольшими порциями. На тарелку поместить колечки лука, на них мясо, сверху полить соусом и украсить зёрнами граната.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты