Говядина в киви

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Говядина в киви

Это блюдо также можно приготовить и на углях.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть и нарезать на 4 порционных куска.

  • 2

    Киви очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    В миске смешать говядину, киви, лук, MAGGI® Букет приправ, растительное масло и гранатовый сок. Оставить на 1 ч.

  • 4

    Мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 45 мин., периодически поливая выделяющимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.153 г

  • Общие сахара

    13.24 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.08 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.614 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.35 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327.1 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.1 мг

  • Натрий, Na

    56.3%

    1352 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    130.1%

    78.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82%

    1.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.2%

    7.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.8%

    0.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.7 мкг

  • Витамин A, IU

    2.9%

    77.85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.546 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.926 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.884

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.658 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    28.3%

    85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта