Говядина в киви Говядина в киви
Вернуться к рецептам

Говядина в киви

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Это блюдо также можно приготовить и на углях.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть и нарезать на 4 порционных куска.

  • 2

    Киви очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    В миске смешать говядину, киви, лук, MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА , растительное масло и гранатовый сок. Оставить на 1 ч.

  • 4

    Мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 45 мин., периодически поливая выделяющимся соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты