Говядина в киви

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Говядина в киви

Это блюдо также можно приготовить и на углях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть и нарезать на 4 порционных куска.

  • 2

    Киви очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3

    В миске смешать говядину, киви, лук, MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА , растительное масло и гранатовый сок. Оставить на 1 ч.

  • 4

    Мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С, на 45 мин., периодически поливая выделяющимся соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282.55 ккал.

    11%*

    Калории

  • 26.62 г

    35%*

    Белки

  • 13.48 г

    16%*

    Жиры

  • 12.73 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    143.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.62 г

  • Общие сахара

    4.647 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.3 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.361 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.5 мг

  • Фосфор, P

    37.4%

    299.2 мг

  • Калий, K

    16.2%

    565.9 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    80.2%

    1.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.6%

    6.775 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.9%

    0.677 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.8%

    0.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.084

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.844

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13%

    1.426 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    28.3%

    85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта