Говядина в кисло-сладком соусе
Вернуться к рецептам

Говядина в кисло-сладком соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    266на 1 порцию

Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом джема придаст блюду необыкновенный аромат. По желанию в это блюдо можно добавить немного красного вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.

  • 2

    Тушить в течение 20 мин. Затем отставить сковороду в сторону.

  • 3

    В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 мин. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты