Вкусная говядина в кисло-сладком соусе с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Говядина в кисло-сладком соусе

Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом джема придаст блюду необыкновенный аромат. По желанию в это блюдо можно добавить немного красного вина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.

  • 2

    Тушить в течение 20 минут. Затем отставить сковороду в сторону.

  • 3

    В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 минут. Подавать горячим.

Кому-то рецепт говядины с мармеладом может показаться странным и несъедобным. Ведь это мясо, и оно должно быть пряным, или, в крайнем случае, кислым, но никак не сладким. Но сладко-кислая нотка в соусе не испортит мясо, поскольку будет почти незаметной после растворения мармелада. Этот рецепт говядины в кисло-сладком соусе подойдёт для торжественного случая, но и в обычный день вы тоже можете насладиться этим рецептом, поскольку говядину в кисло-сладком соусе достаточно просто приготовить.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта