закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина в кисло-сладком соусе с овощами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 33

            Говядина в кисло-сладком соусе с овощами
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Вода

              500 мл.

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Апельсиновый мармелад

              2 ст. ложки

            • Уксус 9%

              3 ч. ложки

            • 1.

              Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и тертую морковь. Затем добавить мясо.

            • 2.

              Тушить в течение 20 минут. Затем отставить сковороду в сторону.

            • 3.

              В сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить муку. Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в 500 мл горячей воды и влить в сковороду. Варить, непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 20 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть 5 минут. Подавать горячим.

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.988 г

            • Общие сахара

              5.614 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.96 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.647 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.68 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.6 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447.4 мг

            • Натрий, Na

              19.5%

              468.7 мг

            • Цинк, Zn

              28%

              4.205 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.9%

              0.462 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.2%

              6.702 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.9%

              0.818 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159.3 мкг

            • Витамин A, IU

              117.9%

              3144 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.61 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.447

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.632 г

            • Трансжирные кислоты

              361.3%

              10.84

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом джема придаст блюду необыкновенный аромат. По желанию в это блюдо можно добавить немного красного вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта