Говядина тушённая в винном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    510

    на 1 порцию

Говядина тушённая в винном соусе

Чтобы блюдо получилось более ярким и ароматным, добавьте болгарский перец и веточку розмарина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить нарезанные кубиком помидоры и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой 30 мин. За 15 мин. до готовности добавить фасоль и вино.

  • 2

    Сыр нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать расплавиться, подержав 3 мин. с закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 511 ккал.

    20%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.362 г

  • Общие сахара

    6.645 г

  • Кальций, Ca

    37.6%

    376.4 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.746 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.52 мг

  • Фосфор, P

    60.3%

    482.2 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.3 мг

  • Натрий, Na

    48.9%

    1174 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.9%

    17.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.5%

    0.951 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.305 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.3%

    1.046 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    465.7%

    4.657 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    49.3%

    1316 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.8%

    18.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.751 г

  • Трансжирные кислоты

    320.1%

    9.603

  • Холестерин

    40.1%

    120.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта