Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушённая в винном соусе

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Фета
Фета
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 495.6 kcal
Жиры 33.9 г
белка 38.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Влить воду, добавить нарезанные кубиком помидоры и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить с закрытой крышкой 30 мин. За 15 мин. до готовности добавить фасоль и вино.

0 мин
Шаг 2

Сыр нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать расплавиться, подержав 3 мин. с закрытой крышкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить