Говядина, тушеная с маслинами и вином

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Говядина, тушеная с маслинами и вином

Перед подачей к столу блюдо можно посыпать цедрой апельсина. Это придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.

  • 3

    Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.

  • 4

    Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535.43 ккал.

    21%*

    Калории

  • 44.75 г

    60%*

    Белки

  • 33.04 г

    40%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.9 г

  • Общие сахара

    1.835 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.98 мг

  • Железо, Fe

    55.8%

    7.813 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.25 мг

  • Фосфор, P

    57.2%

    458 мг

  • Калий, K

    20.4%

    713 мг

  • Натрий, Na

    11.6%

    279.1 мг

  • Цинк, Zn

    45.4%

    6.805 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.064 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42%

    0.673 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.758 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.3%

    1.346 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    706%

    7.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.38 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    162.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.7%

    3.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.7%

    6.914 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.067 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    40.7%

    122 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта