Говядина, тушеная с маслинами и вином
Вернуться к рецептам

Говядина, тушеная с маслинами и вином

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Перед подачей к столу блюдо можно посыпать цедрой апельсина. Это придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.

  • 3

    Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.

  • 4

    Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты