Говядина с персиками

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо томатного соуса можно использовать горчицу или аджику.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на 4 порционных кусочка толщиной не более 2 сантиметров и немного отбить. Смазать соусом, посолить и поперчить.

  • 2

    Персики вымыть, разрезать на половинки и убрать косточки.

  • 3

    Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить на него мясо, поставить в духовой шкаф. Персики поместить на решётку и установить её над мясом. Запекать 50 минут.

  • 4

    На каждую тарелку положить кусок мяса и две половинки персика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.375 г

  • Общие сахара

    14.69 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.35 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.158 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.65 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    308.8 мг

  • Калий, K

    19.5%

    683.3 мг

  • Натрий, Na

    46.5%

    1117 мг

  • Цинк, Zn

    28.9%

    4.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.8%

    19.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.264 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.5%

    1.031 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.2%

    8.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.6 мкг

  • Витамин A, IU

    58.9%

    1572 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.1%

    3.308 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.535

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.467 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.602 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта