Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с персиками

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
4 штуки Персик
Персик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 318.2 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 2.8 г
белка 36.3 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 1132 мг
Sugars 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Мясо нарезать на 4 порционных кусочка толщиной не более 2 сантиметров и немного отбить. Смазать соусом, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 2

Персики вымыть, разрезать на половинки и убрать косточки.

0 мин
Шаг 3

Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить на него мясо, поставить в духовой шкаф. Персики поместить на решётку и установить её над мясом. Запекать 50 минут.

0 мин
Шаг 4

На каждую тарелку положить кусок мяса и две половинки персика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить