Говядина с красной смородиной
Вернуться к рецептам

Говядина с красной смородиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    630на 1 порцию

Джем из красной смородины можно заменить на чернослив, клюквенный или брусничный джем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 мин. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 мин.

  • 2

    Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 мин., постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты