Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная говядина с джемом из красной смородины

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 291.1 kcal
Жиры 15.9 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить