закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная говядина с джемом из красной смородины

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 27

            Сочная говядина с джемом из красной смородины
            +
            • 1.

              Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.

            • 2.

              Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.125 г

            • Общие сахара

              1.625 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.75 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.125 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.5 мг

            • Фосфор, P

              33.6%

              268.8 мг

            • Калий, K

              10.3%

              361.3 мг

            • Натрий, Na

              22.3%

              534.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25%

              0.4 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.8%

              0.775 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.413 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.563

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.5%

              7.875 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.888 г

            • Трансжирные кислоты

              244.6%

              7.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Джем из красной смородины можно заменить на чернослив, клюквенный или брусничный джем.


            Джем из красной смородины смягчит вкус говядины и придаст ей пикантный кисло-сладкий привкус. Не стоит воспринимать красную смородину как компонент исключительно для десертов. Она может служить дополнением к мясным блюдам, быть основой соуса и даже присутствовать в салате в качестве украшения. Эта ягода сделает говядину сочнее, она богата витамином С, что придает блюду дополнительную пользу. Вы можете использовать этот рецепт в качестве варианта праздничного ужина - ваши гости будут в восторге от такого угощения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта