Сочная говядина с джемом из красной смородины

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    630

    на 1 порцию

Говядина с красной смородиной

Джем из красной смородины можно заменить на чернослив, клюквенный или брусничный джем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.

  • 2

    Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Красная смородина в виде джема смягчит вкус говядины и придает ей пикантный кисло-сладкий привкус. Красная смородина богата витамином С, а значит, этот рецепт привнесёт в ваш рацион чуть больше пользы. Не стоит воспринимать красную смородину как компонент исключительно для десертов. Она может служить дополнением к мясным блюдам, быть основой соуса и даже присутствовать в салате в качестве украшения. Эта ягода сделает говядину сочнее. Вы можете использовать этот рецепт в качестве варианта праздничного ужина - ваши гости будут в восторге от такого угощения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта