Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
4 порции
343 ККал на 1 порцию
27
Говяжья вырезка
500 граммов
Вода
500 мл.
Растительное масло
2 ст. ложки
Джем из красной смородины
1 ст. ложка
2 ст. л.
Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.
Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведённой в 50 мл холодной воды MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Калории
14 %*
344 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
25 %*
21 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
215.5 мл
Пищевые волокна
7.1%
2.125 г
Общие сахара
1.625 г
Кальций, Ca
2.9%
28.75 мг
Железо, Fe
22.3%
3.125 мг
Магний, Mg
4.4%
17.5 мг
Фосфор, P
33.6%
268.8 мг
Калий, K
10.3%
361.3 мг
Натрий, Na
22.3%
534.1 мг
Цинк, Zn
27.2%
4.075 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.5%
0.063 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25%
0.4 мг
Витамин РР (ниацин)
33.1%
5.95 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.8%
0.775 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.5%
5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.5 мкг
Витамин A, IU
0.3%
7.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.1%
0.413 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.563
Насыщенные жирные кислоты
31.5%
7.875 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.2
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.2%
1.888 г
Трансжирные кислоты
244.6%
7.338
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Джем из красной смородины можно заменить на чернослив, клюквенный или брусничный джем.
Джем из красной смородины смягчит вкус говядины и придаст ей пикантный кисло-сладкий привкус. Не стоит воспринимать красную смородину как компонент исключительно для десертов. Она может служить дополнением к мясным блюдам, быть основой соуса и даже присутствовать в салате в качестве украшения. Эта ягода сделает говядину сочнее, она богата витамином С, что придает блюду дополнительную пользу. Вы можете использовать этот рецепт в качестве варианта праздничного ужина - ваши гости будут в восторге от такого угощения.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде