Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Говядина с имбирем и кинзой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
30 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
24 граммы Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Молотый перец
150 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1/2 Штука Лайм
Лайм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 349.4 kcal
Жиры 19 г
волокно 1.4 г
белка 36 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 289 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Говядину нарезать тонкими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Кинзу нужно помыть и обсушить, затем мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Перемешать получившиеся кусочки говядины с зеленью и с 1 столовой ложкой масла.

0 мин
Шаг 4

При помощи ножа измельчить чеснок.

0 мин
Шаг 5

Нарезать корень имбиря тонкими полосками.

0 мин
Шаг 6

Нагреть сковороду и налить в нее масло. Готовить стоит на среднем огне.

0 мин
Шаг 7

Высыпать в сковороду чеснок, после того как он начнет менять цвет, прибавить огонь.

0 мин
Шаг 8

Добавить говядину и перемешать.

0 мин
Шаг 9

Добавить перец и периодически помешивая жарить, пока мясо не изменить цвет.

0 мин
Шаг 10

Добавить имбирь и снова перемешать.

0 мин
Шаг 11

Через несколько минут залить все соевым соусом и соком лайма, затем тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить