Говядина с имбирем и кинзой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
30 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
24 граммы Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Молотый перец
150 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1/2 Штука Лайм
Лайм
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 349.4 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 36 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 289 мг |
Sugars | 1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Говядину нарезать тонкими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Кинзу нужно помыть и обсушить, затем мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Перемешать получившиеся кусочки говядины с зеленью и с 1 столовой ложкой масла.
0 мин
Шаг 4
При помощи ножа измельчить чеснок.
0 мин
Шаг 5
Нарезать корень имбиря тонкими полосками.
0 мин
Шаг 6
Нагреть сковороду и налить в нее масло. Готовить стоит на среднем огне.
0 мин
Шаг 7
Высыпать в сковороду чеснок, после того как он начнет менять цвет, прибавить огонь.
0 мин
Шаг 8
Добавить говядину и перемешать.
0 мин
Шаг 9
Добавить перец и периодически помешивая жарить, пока мясо не изменить цвет.
0 мин
Шаг 10
Добавить имбирь и снова перемешать.
0 мин
Шаг 11
Через несколько минут залить все соевым соусом и соком лайма, затем тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии