Говядина с грибами и кунжутом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Говядина с грибами и кунжутом

Для более пикантного вкуса в соус можно добавить горчицу или томаты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Смешать соевый соус, лимонный сок, красное вино и муку. Залить смесью подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Маринад перелить в отдельную посуду, а мясо обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 4

    Отдельно обжарить нарезанные четвертинками грибы и нарезанный соломкой сладкий перец 3 мин. Добавить крупно нарезанный зеленый лук и жарить еще 1 мин. Переложить в сотейник с овощами обжаренную говядину, влить маринад, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить в течение 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать блюдо семенами кунжута.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.3 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    3.008 г

  • Общие сахара

    2.548 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.1 мг

  • Железо, Fe

    57.3%

    8.015 мг

  • Магний, Mg

    25.1%

    100.3 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    468.6 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.6 мг

  • Натрий, Na

    39%

    935.9 мг

  • Цинк, Zn

    34.3%

    5.145 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.6%

    32.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    101.3%

    1.621 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    398.8%

    7.976 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.98 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.701 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.625 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.1%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.8%

    5.259 г

  • Трансжирные кислоты

    361.3%

    10.84

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта