Говядина с грибами и кунжутом
Вернуться к рецептам

Говядина с грибами и кунжутом

  • 110

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Говядина

Для более пикантного вкуса в соус можно добавить горчицу или томаты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Смешать соевый соус, лимонный сок, красное вино и муку. Залить смесью подготовленное мясо. Поставить в холодильник на 1 час.

  • 3

    Маринад перелить в отдельную посуду, а мясо обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 4

    Отдельно обжарить нарезанные четвертинками грибы и нарезанный соломкой сладкий перец 3 мин. Добавить крупно нарезанный зеленый лук и жарить еще 1 мин. Переложить в сотейник с овощами обжаренную говядину, влить маринад, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить в течение 5 мин.

  • 5

    При подаче посыпать блюдо семенами кунжута.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты