Говядина по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Говядина по-китайски

Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.

  • 3

    Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.299 г

  • Общие сахара

    2.678 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.19 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.313 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.75 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    254.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.6 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1510 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.413 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.9%

    0.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.434 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.6%

    0.733 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    666.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.2%

    3.21 г

  • Трансжирные кислоты

    475.7%

    14.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта