Говядина по-китайски
Вернуться к рецептам

Говядина по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221на 1 порцию

Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 мин. в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 мин., помешивая.

  • 3

    Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты