Изысканная говядина по-китайски с базиликом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Говядина по-китайски

Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.

  • 3

    Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.

Этот китайский рецепт говядины хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Несмотря на кажущуюся повседневность рецепта, говядина по-китайски получается изысканной как на вид, так и на вкус. Мясо, нарезанное поперёк волокон, всегда получается мягче и нежнее, а зелень придаёт рецепту лёгкости. Приготовьте это блюдо, и оно обязательно пополнит коллекцию ваших любимых рецептов

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта