Создай
свое меню

Горячий салат с курицей и манго

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Горячий салат с курицей и манго

Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо. Отлично дополнят вкус блюда кедровые орешки, которые можно обжарить на сковороде без масла.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Смешать куриные грудки с соевым соусом и тертым имбирем. Оставить мариноваться на 30 мин., а затем обжарить куриные грудки в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

  • 2

    Влить воду и добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить в течение 15 мин. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кубиком манго, жарить еще 1 мин. Снять с огня и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.229 г

  • Общие сахара

    8.459 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.62 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.39 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.04 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.7 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.1 мг

  • Натрий, Na

    37%

    887.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.1%

    25.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.5%

    13.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.03 мкг

  • Витамин A, IU

    36%

    961.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.417 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.954 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.988 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта