Горячий салат с курицей и манго

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Горячий салат с курицей и манго

Салат из курицы – это преимущественно праздничное блюдо, для приготовления которого используется белое куриное мясо. Отлично дополнят вкус блюда кедровые орешки, которые можно обжарить на сковороде без масла.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Смешать куриные грудки с соевым соусом и тертым имбирем. Оставить мариноваться на 30 мин., а затем обжарить куриные грудки в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

  • 2

    Влить воду и добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить в течение 15 мин. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанное кубиком манго, жарить еще 1 мин. Снять с огня и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.229 г

  • Общие сахара

    8.459 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.62 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.39 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.04 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.7 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.1 мг

  • Натрий, Na

    37%

    887.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.1%

    25.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.5%

    13.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.03 мкг

  • Витамин A, IU

    36%

    961.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.417 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.954 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.564

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.988 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта