закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 189 ККал на 1 порцию

            • 31

            Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
            +
            • Ветчина

              2 штуки

            • Сыр

              2 штуки

            • Тостовый хлеб

              4 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ч.л.

            • 1.

              На тостовый хлеб положить ломтики ветчины, сыра и нарезанный кружочками помидор.

            • 2.

              Накрыть сверху другим куском хлеба. Обжарить бутерброд в оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.49 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.014 г

            • Общие сахара

              4.36 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.97 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.672 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.67 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              67.01 мг

            • Калий, K

              6%

              208.4 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              260 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.134 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.9%

              79.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.4%

              0.034 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.26 мкг

            • Витамин A, IU

              19.5%

              521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.012 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.388

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.291 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.196

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.526 г

            • Холестерин

              0.7%

              2.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно сделать бутерброды и более сложными, которые также станут прекрасным украшением праздничного стола. Ветчина – это мясной продукт, который великолепно сочетается с любыми ингредиентами. Добавьте маринованные огурчики и помидоры и у Вас получится оригинальная закуска.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта