Горячий бутерброд с тунцом
Ингредиенты
Порций
2
6 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
170 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
60 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40 г |
энергии | 673.9 kcal |
Жиры | 42 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 36.2 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 1634.7 мг |
Sugars | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Тунец размять вилкой. Огурцы и красный перец нарезать мелкими кубиками. Смешать с тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.
0 мин
Шаг 2
Разложить салат на ломтики хлеба и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 3
Положить хлеб на сковороду, накрыть крышкой и томить 3-4 минуты на слабом огне.
0 мин
Комментарии