Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Горячий бутерброд с тунцом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
6 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
170 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
60 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 673.9 kcal
Жиры 42 г
волокно 6.2 г
белка 36.2 г
Насыщенные жиры 13.7 г
натрий 1634.7 мг
Sugars 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Тунец размять вилкой. Огурцы и красный перец нарезать мелкими кубиками. Смешать с тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.

0 мин
Шаг 2

Разложить салат на ломтики хлеба и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 3

Положить хлеб на сковороду, накрыть крышкой и томить 3-4 минуты на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить