Гороховый суп с итальянским акцентом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/3 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Мята
Мята
1 веточка Розмарин
Розмарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.5 г |
энергии | 473.2 kcal |
Жиры | 19.6 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 34.9 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 121.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук, морковь и перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Курицу хорошо промыть, отварить, слить первый бульон. Снова залить водой и довести до кипения, добавить соль и варить на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
К курице добавить горох, довести до кипения. Выложить овощную поджарку, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Варить до готовности гороха.
0 мин
Шаг 4
Добавить спагетти, розмарин, базилик и мяту, перемешать и варить 10 минут.
0 мин
Комментарии