Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с итальянским акцентом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/3 пучок Базилик
Базилик
1/4 пучок Мята
Мята
1 веточка Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.5 г
энергии 473.2 kcal
Жиры 19.6 г
волокно 9.7 г
белка 34.9 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 121.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук, морковь и перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Курицу хорошо промыть, отварить, слить первый бульон. Снова залить водой и довести до кипения, добавить соль и варить на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

К курице добавить горох, довести до кипения. Выложить овощную поджарку, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Варить до готовности гороха.

0 мин
Шаг 4

Добавить спагетти, розмарин, базилик и мяту, перемешать и варить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить