Гороховый суп с итальянским акцентом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381

    на 1 порцию

Гороховый суп с итальянским акцентом

Оригинальный гороховый суп с традиционным итальянским букетом вкуса станет еще интереснее, если добавить свежих трав. А чтобы горох быстрее приготовился, замочите его на 2 часа в холодной воде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут.

  • 2

    Курицу хорошо промыть, отварить, слить первый бульон. Снова залить водой и довести до кипения, добавить соль и варить на медленном огне.

  • 3

    К курице добавить горох, довести до кипения. Выложить овощную поджарку, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать. Варить до готовности гороха.

  • 4

    Добавить спагетти, розмарин, базилик и мяту, перемешать и варить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.7 мл

  • Пищевые волокна

    31.2%

    9.353 г

  • Общие сахара

    2.531 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.2 мг

  • Железо, Fe

    31.3%

    4.378 мг

  • Магний, Mg

    30.2%

    120.7 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.7 мг

  • Калий, K

    29.6%

    1035 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.73 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.836 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.6%

    33.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.5%

    7.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.572 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    135%

    270.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.1%

    376.4 мкг

  • Витамин A, IU

    157.5%

    4200 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.277 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.912 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.4%

    3.236 г

  • Холестерин

    25.9%

    77.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта