Гороховый суп с фрикадельками
Вернуться к рецептам

Гороховый суп с фрикадельками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    295на 1 порцию

Чтобы сэкономить время на приготовление этого супа, можно не замачивать горох на ночь, а воспользоваться замороженным зеленым горошком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох замочить на ночь в холодной воде.

  • 2

    Приготовить 3 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона MAGGI® и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 ч.

  • 3

    Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле в течение 3-5 мин.

  • 4

    Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона. Слепить из полученного фарша небольшие тефтели.

  • 5

    Положить тефтели, обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками, в оставшийся бульон. Варить на слабом огне 20-30 мин. Добавить горох и лимонный сок. Довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты