Аппетитный гороховый суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Гороховый суп с фрикадельками

Чтобы сэкономить время на приготовление этого супа, можно не замачивать горох на ночь, а воспользоваться замороженным зеленым горошком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох замочить на ночь в холодной воде.

  • 2

    Приготовить 3 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона MAGGI® и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа.

  • 3

    Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле в течение 3-5 минут.

  • 4

    Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона. Слепить из полученного фарша небольшие тефтели.

  • 5

    Положить тефтели, обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками, в оставшийся бульон. Варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить горох и лимонный сок. Довести до кипения.

Этот гороховый суп с фрикадельками отличается от традиционного рецепта такого супа наличием в фарше цедры, бекона и панировочных сухарей. Но всё это лишь делает суп более ароматным и питательным, его вкус становится более ярким и интересным. Приготовьте гороховый суп с фрикадельками, если привычные вкусы блюд вам наскучили. Этот рецепт разнообразит ваше меню.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта