Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы из краснокочанной капусты

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Красная капуста
Красная капуста
5 штуки Яблоки
Яблоки
200 граммы Колбаса
Колбаса
5 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 373.6 г
энергии 2434.7 kcal
Жиры 67.7 г
белка 92.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 2 стакана МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

0 мин
Шаг 4

Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.

0 мин
Шаг 5

Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

0 мин
Шаг 6

Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

0 мин
Шаг 7

Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут. Голубцы из красной капусты готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить