Голубцы из краснокочанной капусты
Вернуться к рецептам

Голубцы из краснокочанной капусты

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    681на 1 порцию

Краснокочанная капуста – очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш – из свинины, говядины или баранины

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Положить кочан купусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 мин. снять верхние листья и оставить их еще на 5 мин. в этой же воде. Затем воду слить капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

  • 2

    Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Приготовить 2 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

  • 4

    Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст. ложке растительного масла.

  • 5

    Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

  • 6

    Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

  • 7

    Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и яблоки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты