Голубцы из краснокочанной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    764

    на 1 порцию

Голубцы из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш – из свинины, говядины или баранины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.

  • 2

    Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Приготовить 2 стакана MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.

  • 4

    Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст.л. растительного масла.

  • 5

    Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.

  • 6

    Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.

  • 7

    Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 764 ккал.

    31%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    345.7 мл

  • Пищевые волокна

    39.7%

    11.92 г

  • Общие сахара

    34.25 г

  • Кальций, Ca

    36.4%

    364.4 мг

  • Железо, Fe

    49.1%

    6.876 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.17 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    231.4 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.1 мг

  • Натрий, Na

    63.8%

    1531 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.4%

    0.762 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.9%

    97.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.7%

    0.867 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.64 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    259.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.135 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.1%

    18.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.5%

    6.328 г

  • Трансжирные кислоты

    311.8%

    9.354

  • Холестерин

    38.8%

    116.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта