Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки

Глазированные свиные ребрышки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Глазированные свиные ребрышки

Свиные ребрышки в глазури имеют яркий вкус и долгое послевкусие. Подайте их с сочной зеленью и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ребрышки нарезать на порции.

  • 2

    Смешать все ингредиенты для маринада и 1 ст.л. MAGGI® Маринад для мягкого мяса.

  • 3

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.

  • 4

    В миску положить нарезанные ребрышки, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • 5

    Для глазури в миске смешать 3 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу, несколько капель соевого соуса. Если глазурь слишком густая, налить немного горячей воды.

  • 6

    Ребрышки обжарить на разогретом гриле, со всех сторон. Затем смазать обильно глазурью и оставить на гриле на 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты