Создай
свое меню

Глазированные свиные ребрышки

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    821

    на 1 порцию

Глазированные свиные ребрышки

Свиные ребрышки в глазури имеют яркий вкус и долгое послевкусие. Подайте их с сочной зеленью и овощами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для маринада Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребрышки нарезать на порции.

  • 2

    Смешать все ингредиенты для маринада и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы.

  • 3

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.

  • 4

    В миску положить нарезанные ребрышки, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • 5

    Для глазури в миске смешать 3 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу, несколько капель соевого соуса. Если глазурь слишком густая, налить немного горячей воды.

  • 6

    Ребрышки обжарить на разогретом гриле, со всех сторон. Затем смазать обильно глазурью и оставить на гриле на 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 822 ккал.

    33%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.325 г

  • Общие сахара

    21.76 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.84 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.181 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.05 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    396.1 мг

  • Калий, K

    19.9%

    697.2 мг

  • Натрий, Na

    108.6%

    2607 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.491 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.8%

    6.496 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.8%

    0.837 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70%

    1.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.8%

    3.538 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.238 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    35.44 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    65.6%

    6.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.1%

    10.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58%

    6.383 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.117

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта