Гаспачо с авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    322

    на 1 порцию

Гаспачо с авокадо

Если вы любите острые блюда, положите больше перца чили. А при желании можно обойтись и без него, тогда гаспачо получится более освежающим.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы — от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.

  • 2

    Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.

  • 3

    При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.

  • 4

    Хорошо охладить, подавать с зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.778 г

  • Общие сахара

    7.601 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.2 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.674 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.69 мг

  • Фосфор, P

    12%

    96.33 мг

  • Калий, K

    22.9%

    799.9 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    63.16 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.861 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    140.6%

    84.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.831 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.4%

    102.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.6 мкг

  • Витамин A, IU

    102.8%

    2742 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.8%

    5.376 мг

  • Витамин K (филохинон)

    39.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.2%

    3.794 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.177 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта