Суп
Испанская кухня
Гаспачо на курином бульоне
1ч 15 мин
Легкий
87.9 kcal
11 июля 2024
116
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
5 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Салат
Салат
150 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Мята
Мята
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 литр Вода
Вода
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
углеводы | 7.7 г |
энергии | 87.9 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Охладить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и зелень хорошо вымыть. У огурцов удалить кожуру и семечки. Измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
Получившееся пюре залить бульоном, добавить сметану. Дать настояться в холодильнике. При подаче украсить петрушкой, посыпать перцем.
0 мин
Совет
Если вам нравится яркий вкус кинзы, её также можно добавить в этот зелёный суп.
Комментарии