закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из тыквы с овощами в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 184 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из тыквы с овощами в духовке

            1.

            Очистить тыкву. Вымыть баклажан и кабачок. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.

            Гарнир из тыквы с овощами в духовке | шаг 1

            2.

            Нарезать овощи крупными кубиками. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, полить растительным маслом и тщательно перемешать. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Гарнир из тыквы с овощами в духовке | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из тыквы с овощами в духовке | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.608 г

            • Общие сахара

              10.12 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.83 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.048 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.43 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.63 мг

            • Калий, K

              20%

              699.4 мг

            • Натрий, Na

              66.9%

              1605 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.618 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.4%

              42.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.616 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.3%

              226 мкг

            • Витамин A, IU

              169.6%

              4524 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.252 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.185 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.551 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Овощи можно запечь в красивой форме и прямо в ней подать на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта