Гарнир из тыквы с овощами в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 184

    ККал на 1 порцию

  • 0

Овощи можно запечь в красивой форме и прямо в ней подать на стол.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить тыкву. Вымыть баклажан и кабачок. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Нарезать овощи крупными кубиками. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, полить растительным маслом и тщательно перемешать. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.608 г

  • Общие сахара

    10.12 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.83 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.048 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.43 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.63 мг

  • Калий, K

    20%

    699.4 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1605 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.618 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.4%

    42.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.616 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226 мкг

  • Витамин A, IU

    169.6%

    4524 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.252 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.185 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.592

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.551 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта