закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из нута с болгарским перцем и черным рисом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из нута с болгарским перцем и черным рисом

            1.

            Вымыть черный рис. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать болгарский перец соломкой. Отварить по отдельности рис и замоченный на ночь нут.

            3.

            Соединить нут, болгарский перец и черный рис, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

            4.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              23%*

              570 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              8%*

              6.7 г

            • Углеводы

              28%*

              103 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.7 мл

            • Пищевые волокна

              53.2%

              15.95 г

            • Общие сахара

              13.86 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.5 мг

            • Железо, Fe

              38.5%

              5.392 мг

            • Магний, Mg

              43.9%

              175.5 мг

            • Фосфор, P

              59.3%

              474.5 мг

            • Калий, K

              28.1%

              984 мг

            • Натрий, Na

              71.8%

              1723 мг

            • Цинк, Zn

              38.5%

              5.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.9%

              28.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.9%

              0.558 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.1%

              0.801 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              303.8%

              607.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.9 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              187.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.341 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.088 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По возможности положите в гарнир разноцветный болгарский перец, чтобы максимально увеличить цветовую гамму.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта