закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из макарон с баклажанами по-южному

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из макарон с баклажанами по-южному
            • Макароны

              300 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Зеленый лук

              для подачи

            • Красный лук

              для подачи

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из макарон с баклажанами по-южному | шаг 1

            2.

            Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макароны и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

            Гарнир из макарон с баклажанами по-южному | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из макарон с баклажанами по-южному | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              383.8 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.085 г

            • Общие сахара

              9.276 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.14 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.825 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.93 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.6 мг

            • Калий, K

              13.7%

              481 мг

            • Натрий, Na

              31.4%

              754.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.277 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.014 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.6%

              0.722 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.276 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.215 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              161.7%

              323.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.37 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              31.51 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.39 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.633

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.145 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.187 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нарезанные ломтиками баклажаны можно слегка подсолить и оставить на 5 минут, после чего вымыть и отжать влагу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта