Гарнир из гречки с тыквой

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 371 ККал на 1 порцию

  • 0

Гарнир из гречки с тыквой

1.

Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать крупными кубиками. Вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Застелить противень пергаментной бумагой, разложить кубики тыквы и запечь в духовке до полной готовности. Сварить гречку, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

3.

Соединить тыкву с гречкой и перемешать. Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    371 ккал.

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    4%*

    3.6 г

  • Углеводы

    21%*

    78 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13.1%

    328.4 мл

  • Пищевые волокна

    35%

    10.49 г

  • Общие сахара

    3.695 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.75 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.8 мг

  • Магний, Mg

    61.3%

    245 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380 мг

  • Калий, K

    20.4%

    715 мг

  • Натрий, Na

    66.8%

    1603 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.64 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32%

    0.513 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.5%

    7.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.5 мкг

  • Витамин A, IU

    239.4%

    6385 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.795 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.825

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.048

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.048 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В конце запекания тыквы можно на короткое время увеличить нагрев духовки до максимума и дать тыкве зарумяниться – это придаст блюду еще один вкусовой акцент.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта