закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из гречки с тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из гречки с тыквой

            1.

            Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать крупными кубиками. Вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Застелить противень пергаментной бумагой, разложить кубики тыквы и запечь в духовке до полной готовности. Сварить гречку, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

            3.

            Соединить тыкву с гречкой и перемешать. Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              15%*

              371 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              21%*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              328.4 мл

            • Пищевые волокна

              35%

              10.49 г

            • Общие сахара

              3.695 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.75 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.8 мг

            • Магний, Mg

              61.3%

              245 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              380 мг

            • Калий, K

              20.4%

              715 мг

            • Натрий, Na

              66.8%

              1603 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.64 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.3%

              6.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.513 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.5%

              7.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              42 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              319.5 мкг

            • Витамин A, IU

              239.4%

              6385 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.795 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.825

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.048 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В конце запекания тыквы можно на короткое время увеличить нагрев духовки до максимума и дать тыкве зарумяниться – это придаст блюду еще один вкусовой акцент.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта