закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из фасоли и яйца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.03.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из фасоли и яйца
            • Красная фасоль сушеная

              2 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Сварить фасоль. Смазать растительным маслом глубокую сковородку и выложить в нее фасоль. Добавить яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Жарить, тщательно перемешивая, до готовности.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              20%*

              489 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              16%*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.03 мл

            • Пищевые волокна

              83%

              24.9 г

            • Общие сахара

              0.122 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.5 мг

            • Железо, Fe

              66.3%

              9.278 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              142 мг

            • Фосфор, P

              58.9%

              471.3 мг

            • Калий, K

              39.8%

              1392 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.86 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.403 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.5%

              0.392 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.136 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              204.3%

              408.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.8 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              186.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.472 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.787

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.798

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.243 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы сварите фасоль заранее, то приготовление гарнира займет не больше 10 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта