Гарнир из фасоли и яйца

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 488

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы сварите фасоль заранее, то приготовление гарнира займет не больше 10 минут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Сварить фасоль. Смазать растительным маслом глубокую сковородку и выложить в нее фасоль. Добавить яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Жарить, тщательно перемешивая, до готовности.

3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    37.03 мл

  • Пищевые волокна

    83%

    24.9 г

  • Общие сахара

    0.122 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149.5 мг

  • Железо, Fe

    66.3%

    9.278 мг

  • Магний, Mg

    35.5%

    142 мг

  • Фосфор, P

    58.9%

    471.3 мг

  • Калий, K

    39.8%

    1392 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.86 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.086 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.8%

    0.403 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.9%

    2.136 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    204.3%

    408.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.8 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    186.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.472 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.787

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.798

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.243 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта