закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из булгура с яйцом и сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из булгура с яйцом и сыром

            1.

            Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              14%*

              338 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              20%*

              16 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.6 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.394 г

            • Общие сахара

              1.515 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.98 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.808 мг

            • Магний, Mg

              22%

              87.96 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.3 мг

            • Калий, K

              7.2%

              250.5 мг

            • Натрий, Na

              72.8%

              1747 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.391 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.3%

              2.581 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              29.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.8 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              182.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.737

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.195 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.843

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.6%

              2.263 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед варкой крупу можно слегка обжарить, тогда готовый булгур получится более рассыпчатым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта