Гарнир из булгура с яйцом и сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 2

Перед варкой крупу можно слегка обжарить, тогда готовый булгур получится более рассыпчатым.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.

3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.6 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.394 г

  • Общие сахара

    1.515 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.98 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.808 мг

  • Магний, Mg

    22%

    87.96 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215.3 мг

  • Калий, K

    7.2%

    250.5 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1747 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.391 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.581 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.4%

    0.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.8 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    182.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.502 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.737

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.195 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.6%

    2.263 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта