закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из булгура с грибами и кабачками

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гарнир из булгура с грибами и кабачками

            1.

            Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              306 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.4 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167.5 мл

            • Пищевые волокна

              23.8%

              7.13 г

            • Общие сахара

              3.031 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.81 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.612 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.73 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              185.2 мг

            • Калий, K

              11%

              386.4 мг

            • Натрий, Na

              71.1%

              1706 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.217 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.87 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.8%

              0.676 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.25 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              129.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.1%

              1.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              11.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.905 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.213

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.653 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете использовать как свежие, так и замороженные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта