Гарнир из булгура с грибами и кабачками

3

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 306 ККал на 1 порцию

  • 3

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

1.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    306 ккал.

  • Белки

    745%*

    559 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    7569%*

    27627 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.7%

    167.5 мл

  • Пищевые волокна

    81677.8%

    24503 г

  • Общие сахара

    27472 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.81 мг

  • Железо, Fe

    14158%

    1982 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.73 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    185.2 мг

  • Калий, K

    11%

    386.4 мг

  • Натрий, Na

    71.1%

    1706 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45930.5%

    27558 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    122612.9%

    22070 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.8%

    0.676 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.25 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    129.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.1%

    1.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    51459

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.905 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.653 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы можете использовать как свежие, так и замороженные грибы.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта