Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Булгур
Булгур
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Кабачок
Кабачок
5 штуки Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 215.6 kcal
Жиры 8.1 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

Отварить булгур до готовности. Грибы нарезать пластинками. Кабачок нарезать соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить все овощи. Соединить с подготовленным булгуром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить