закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из булгура и черного риса

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из булгура и черного риса

            1.

            Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить по отдельности черный рис и булгур.

            3.

            Соединить рис и булгур в одной емкости, полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

            4.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              295 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.9 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.819 г

            • Общие сахара

              1.915 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.105 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.25 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.3 мг

            • Калий, K

              6%

              209.3 мг

            • Натрий, Na

              70.7%

              1698 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.973 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.4%

              2.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.3%

              30.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.345 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.633

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.668 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того чтобы булгур и рис сварились быстрее, заливайте их горячей водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта