Сочный гамбургер с луком
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Латук
Латук
60 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.7 г |
энергии | 840 kcal |
Жиры | 60.8 г |
белка | 22.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Смешать говяжий фарш, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, хлебный мякиш, яйцо, тертые морковь и сельдерей, очищенный и измельченный лук. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать круглые лепешки.
0 мин
Шаг 2
В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь и жарить еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
0 мин
Шаг 3
Каждый ломтик мяса выложить на теплую булочку, украсить листиком салата и тонкими кружками помидоров, накрыть второй частью булочки.
0 мин
Комментарии