Сочный гамбургер с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    916

    на 1 порцию

Гамбургер с луком

Из мяса, прокрученного через мясорубку дважды, получаются гамбургеры с более нежной текстурой. Гамбургер получится более вкусным, если в него добавить ломтики маринованного огурца и кольца обжаренного лука.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать говяжий фарш, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хлебный мякиш, яйцо, тертые морковь и сельдерей, очищенный и измельченный лук. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать круглые лепешки.

  • 2

    В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь и жарить еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

  • 3

    Каждый ломтик мяса выложить на теплую булочку, украсить листиком салата и тонкими кружками помидоров, накрыть второй частью булочки.

Такой рецепт гамбургера с луком актуален для пикника, вечеринки или обычного перекуса. Гамбургер с луком можно взять с собой в дорогу или на работу - эта простая закуска выручит вас в ситуации, когда нужно поесть на скорую руку. Рецепт гамбургера с луком прост и не занимает много времени. Этот рецепт могут взять на вооружение мамы, чьи дети любят подобную еду. Не спешите вести своё чадо в заведение общепита, лучше возьмите на вооружение этот рецепт и приготовьте аппетитный гамбургер с луком дома. В случае, если вы не любите лук, его можно исключить из рецепта гамбургера.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 916 ккал.

    37%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 67 г

    80%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.44 г

  • Общие сахара

    9.408 г

  • Кальций, Ca

    19.2%

    191.8 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.834 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.07 мг

  • Фосфор, P

    29.4%

    235.3 мг

  • Калий, K

    16.5%

    576.8 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1227 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.5%

    7.837 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.493 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    269.8%

    2.698 мкг

  • Витамин А, RAE

    34%

    272.2 мкг

  • Витамин A, IU

    161.1%

    4298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.195 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    108.8%

    27.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.2%

    4.972 г

  • Трансжирные кислоты

    430.8%

    12.92

  • Холестерин

    51.7%

    155.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта