Сочный гамбургер с луком Сочный гамбургер с луком

Сочный гамбургер с луком

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    642на 1 порцию

Гамбургер с луком

Из мяса, прокрученного через мясорубку дважды, получаются гамбургеры с более нежной текстурой. Гамбургер получится более вкусным, если в него добавить ломтики маринованного огурца и кольца обжаренного лука.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать говяжий фарш, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хлебный мякиш, яйцо, тертые морковь и сельдерей, очищенный и измельченный лук. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать круглые лепешки.

  • 2

    В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь и жарить еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

  • 3

    Каждый ломтик мяса выложить на теплую булочку, украсить листиком салата и тонкими кружками помидоров, накрыть второй частью булочки.

Такой рецепт гамбургера с луком актуален для пикника, вечеринки или обычного перекуса. Гамбургер с луком можно взять с собой в дорогу или на работу - эта простая закуска выручит вас в ситуации, когда нужно поесть на скорую руку. Рецепт гамбургера с луком прост и не занимает много времени. Этот рецепт могут взять на вооружение мамы, чьи дети любят подобную еду. Не спешите вести своё чадо в заведение общепита, лучше возьмите на вооружение этот рецепт и приготовьте аппетитный гамбургер с луком дома. В случае, если вы не любите лук, его можно исключить из рецепта гамбургера.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты