закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный гамбургер с луком

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 917 ККал на 1 порцию

            • 53

            Сочный гамбургер с луком
            +
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Булочки для гамбургера

              4 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Латук

              100 граммов

            • Хлебный мякиш

              60 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Сельдерей

              30 граммов

            • Лук репчатый

              30 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Смешать говяжий фарш, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, хлебный мякиш, яйцо, тертые морковь и сельдерей, очищенный и измельченный лук. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать круглые лепешки.

            • 2.

              В большой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Уменьшить огонь и жарить еще 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

            • 3.

              Каждый ломтик мяса выложить на теплую булочку, украсить листиком салата и тонкими кружками помидоров, накрыть второй частью булочки.

            • Калории

              37 %*

              917 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              80 %*

              67 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.43 г

            • Общие сахара

              9.716 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              191.8 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.834 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.07 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              235.3 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.8 мг

            • Натрий, Na

              49.3%

              1184 мг

            • Цинк, Zn

              32.9%

              4.933 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.3%

              0.41 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.8%

              0.541 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.5%

              7.837 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.6%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              269.8%

              2.698 мкг

            • Витамин А, RAE

              34%

              272.2 мкг

            • Витамин A, IU

              161.1%

              4298 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              108.9%

              27.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.2%

              4.972 г

            • Трансжирные кислоты

              430.8%

              12.92

            • Холестерин

              51.7%

              155.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из мяса, прокрученного через мясорубку дважды, получаются гамбургеры с более нежной текстурой. Гамбургер получится более вкусным, если в него добавить ломтики маринованного огурца и кольца обжаренного лука.


            Гамбургер с луком актуален для пикника, вечеринки или обычного перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или на работу - эта простая закуска выручит вас в ситуации, когда нужно поесть на скорую руку. Рецепт прост, а приготовление не займет у вас много времени. Это блюдо могут взять на вооружение мамы, чьи дети любят подобную еду. Не спешите вести своё чадо в заведение общепита,приготовьте аппетитный гамбургер дома. В случае, если вы не любите лук, его можно исключить из рецепта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта