закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов
            +
            • Вишня

              2 стак.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сливы

              2 штуки

            • Абрикосы

              4 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Сахар

              2 стак.

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Промыть вишню, яблоки, сливы, абрикосы и лимон. Яблоки нарезать кусочками.

            • 2.

              Выложить в кастрюлю подготовленные ягоды и фрукты, поставить на огонь и довести до кипения. После чего варить 15 минут на слабом огне.

            • 3.

              Выжать сок из лимона и добавить половину в компот. После чего ввести сахар, перемешать и варить еще 5 минут.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1 г

            • Жиры

              0 %*

              0.29 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              358.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.857 г

            • Общие сахара

              63.3 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.12 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.398 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.6 мг

            • Фосфор, P

              2.7%

              21.7 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.4 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.335 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.099 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.238 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.062 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.285 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.75 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              335.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.271 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.072 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый компот снять с огня и настоять в течение трех часов при комнатной температуре. Затем процедить и перелить в кувшин для подачи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта