Фрикадельки с сыром на сковороде

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 765

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для экономии времени можно использовать фасоль, консервированную в собственном соку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить фарш. Натереть сыр. Вымыть фасоль. Очистить и измельчить чеснок.

2

Отварить оба вида фасоли, слить отвар, фасоль размять в пюре. Соединить фасолевое пюре с фаршем и тертым сыром, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Томатную пасту обжарить на сливочном масле вместе с чесноком, влить воду и прогреть.

3

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить со всех сторон фрикадельки. Залить томатным соусом и тушить под крышкой 5 – 7 минут.

4

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 765 ккал.

    31%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.7 мл

  • Пищевые волокна

    43.9%

    13.17 г

  • Общие сахара

    3.101 г

  • Кальций, Ca

    30.9%

    308.7 мг

  • Железо, Fe

    46.6%

    6.525 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.6 мг

  • Фосфор, P

    60.7%

    485.5 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1078 мг

  • Натрий, Na

    82.4%

    1979 мг

  • Цинк, Zn

    39.7%

    5.957 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.924 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27%

    4.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.565 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.6%

    211.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    246.6%

    2.466 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    117 мкг

  • Витамин A, IU

    21.4%

    571.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.04 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.076

  • Насыщенные жирные кислоты

    97.6%

    24.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.571 г

  • Трансжирные кислоты

    294%

    8.82

  • Холестерин

    37.9%

    113.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта