Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Фрикадельки с овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 миллилитры Вода
Вода
0.5 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 Штука Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 392.4 kcal
Жиры 30.3 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук и чеснок измельчить, помидоры и цукини нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Говяжий фарш смешать с луком, чесноком и приправой MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать 20 мясных шариков. Поместить фрикадельки в сковороду с оливковым маслом, добавить помидоры, цукини, томатную пасту, белое вино и воду. Варить около 10 минут на слабом огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить