закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фрикадельки из телячьего фарша

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикадельки из телячьего фарша

            1.

            Подготовить фарш. Вымыть яйцо. Просеять муку.

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять в муке. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Взбить яйцо со сливками и влить в форму. Поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

            3.

            Разложить фрикадельки вместе с соусом на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              18%*

              452 ккал.

            • Белки

              32%*

              24 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.22 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.819 г

            • Общие сахара

              1.331 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.66 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.463 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.57 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              308 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.9 мг

            • Натрий, Na

              75.4%

              1809 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.302 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.239 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.6%

              6.769 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              237.8%

              2.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.65 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.908 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.4%

              1.52 мкг

            • Витамин D

              30%

              60.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.596

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.6%

              2.595 г

            • Трансжирные кислоты

              256.8%

              7.704

            • Холестерин

              30%

              89.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отдайте предпочтение сливкам жирностью не менее 20 процентов и соус получится густой и нежный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта