Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 502.2 kcal
Жиры 39.2 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.

Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить соус и на 20 минут поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов.

Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в мук
0 мин
Шаг 3

Выложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Выложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить