Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

3

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 556 ККал на 1 порцию

  • 3

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе
  • Говяжий фарш

    400 граммов

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Мука

    4 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

1.

Приготовить фарш. Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.

2.

Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить соус и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов на 20 минут.

3.

Разложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    557 ккал.

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    13290%*

    11031 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.1%

    128.4 мл

  • Пищевые волокна

    151962.6%

    45589 г

  • Общие сахара

    29124 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40 мг

  • Железо, Fe

    78560.8%

    10999 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.95 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.7 мг

  • Калий, K

    14.2%

    496.3 мг

  • Натрий, Na

    91.8%

    2202 мг

  • Цинк, Zn

    73331.3%

    11000 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9227.3%

    5536 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30614%

    5511 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4401400%

    44014 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.53 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    387.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54873.7%

    5487 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    79278

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.8%

    16.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.422 г

  • Трансжирные кислоты

    294%

    8.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Томатную пасту можно заменить на натуральное томатное пюре, уменьшив количество воды.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта