закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 556 ККал на 1 порцию

            • 6

            Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.

            Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе | шаг 1

            2.

            Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить соус и на 20 минут поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов.

            Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе | шаг 2

            3.

            Выложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

            Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе | шаг 3
            • Калории

              22 %*

              557 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.276 г

            • Общие сахара

              3.917 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.16 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.95 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.7 мг

            • Калий, K

              14.2%

              496.3 мг

            • Натрий, Na

              91.8%

              2202 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.345 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.4%

              27.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.53 мкг

            • Витамин A, IU

              14.5%

              387.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.154 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.8%

              16.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.422 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатную пасту можно заменить на натуральное томатное пюре, уменьшив количество воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта