Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Французские слойки с маскарпоне

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
125 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
16 граммы Марципан
Марципан

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 674.9 kcal
Жиры 49.2 г
волокно 1.7 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 299.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.

0 мин
Шаг 2

Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.

0 мин
Шаг 3

Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.

0 мин
Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить