закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Французские слойки с маскарпоне

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 679 ККал на 1 порцию

            • 50

            Французские слойки с маскарпоне
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр Маскарпоне

              125 граммов

            • Марципан

              16 граммов

            • 1.

              Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.

            • 2.

              Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.

            • 3.

              Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.

            • 4.

              В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.

            • 5.

              Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.

            • Калории

              27 %*

              680 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              15.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.58 г

            • Общие сахара

              2.965 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.38 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.894 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.06 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.42 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.14 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              271 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.644 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.7%

              0.402 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.1%

              128.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.8%

              0.078 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.08 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              743 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.632 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.216 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.3%

              17.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46%

              5.062 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              20.9%

              62.79 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изделия из готового слоеного теста – один из самых быстрых способов приготовления домашней выпечки. Побалуйте себя или своих гостей французскими слойками с начинкой из нежного сыра Маскарпоне. А также из слоеного теста можно испечь воздушные пирожные с заварным кремом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта