Французские слойки с маскарпоне Французские слойки с маскарпоне

Французские слойки с маскарпоне

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Французские слойки с маскарпоне

Изделия из готового слоеного теста – один из самых быстрых способов приготовления домашней выпечки. Побалуйте себя или своих гостей французскими слойками с начинкой из нежного сыра Маскарпоне.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.

  • 2

    Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба). Разогреть духовку до 220 °С.

  • 3

    Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан. Тщательно перемешать.

  • 4

    В центр каждого квадрата теста положить творожную массу. Края теста смазать белком. Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.

  • 5

    Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки. Выпекать в духовке 12-15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты