закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель с овощами в духовке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 39 ККал на 1 порцию

            • 7

            Форель с овощами в духовке
            +
            • Форель

              1

            • Красный болгарский перец

              50 граммов

            • Желтый болгарский перец

              50 граммов

            • Красный лук

              40 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лимон

              60 граммов

            • Укроп

              2 веточки

            • Петрушка

              1 веточка

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в фольгу.

            • 3.

              Запекать форель в духовке с овощами при 180 градусах около 45 минут.

            • 4.

              Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

            • Калории

              2 %*

              39 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.39 г

            • Углеводы

              2 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.2 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.096 г

            • Общие сахара

              2.864 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.34 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.191 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.66 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              35.17 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.8 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              177%

              106.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.069 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.89 мкг

            • Витамин A, IU

              62.8%

              1675 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.044 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.086

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.071 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам очень доступный рецепт форели, запеченной с овощами в духовке. Приготовить это блюдо просто: рыба запекается целиком под ломтиками овощей. При желании можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Ещё один вариант приготовления форели с овощами — Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта