Форель с овощами в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    741

    на 1 порцию

Форель с овощами в духовке

Предлагаем вам очень доступный рецепт форели, запеченной с овощами в духовке. Приготовить это блюдо просто: рыба запекается целиком под ломтиками овощей. При желании можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Ещё один вариант приготовления форели с овощами — Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в фольгу.

  • 3

    Запекать форель в духовке с овощами при 180 градусах около 45 минут.

  • 4

    Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 741 ккал.

    30%*

    Калории

  • 100 г

    134%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    441.1 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.096 г

  • Общие сахара

    2.864 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    245.4 мг

  • Железо, Fe

    59.3%

    8.309 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.1 мг

  • Фосфор, P

    149.7%

    1198 мг

  • Калий, K

    56.3%

    1969 мг

  • Натрий, Na

    10.7%

    257.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.42 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    181%

    108.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    122.6%

    1.716 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    102.2%

    1.635 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    122.6%

    22.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.4%

    1.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.5%

    98.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3700.3%

    37 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.6 мкг

  • Витамин A, IU

    73%

    1946 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.423 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    370.5%

    18.53 мкг

  • Витамин D

    368.1%

    736.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.3%

    7.188 г

  • Холестерин

    91.8%

    275.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта