Форель с грибами в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 346

    ККал на 1 порцию

  • 3

Предлагаем вам очень вкусный рецепт форели, запеченной с грибами в духовке. Мы использовали для приготовления шампиньоны, но можно приготовить рыбу, например, с опятами. Лук-шалот допустимо заменить на красный сладкий лук, нарезанный полукольцами. И если вам по душе запеканки с рыбой, обратите внимание на Рыбу с помидорами и сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Форель нарезать на крупные куски, положить в форму и посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки.

  • 3

    Запекать форель с грибами в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 346 ккал.

    14%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.483 г

  • Общие сахара

    6.302 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.5 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.323 мг

  • Магний, Mg

    45.1%

    180.6 мг

  • Фосфор, P

    114.6%

    917.2 мг

  • Калий, K

    21.5%

    753.7 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    784.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.109 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.7%

    0.794 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    389.9%

    6.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.2%

    8.128 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1772.3%

    35.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1366.1%

    13.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.75 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    191.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    390.9%

    19.55 мкг

  • Витамин D

    140%

    280.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.715

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.082 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.742

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.793 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.126

  • Холестерин

    37.8%

    113.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта