закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель с грибами в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 3

            Форель с грибами в духовке
            +
            • Форель

              700 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук-шалот

              100 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Сливки 20%

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Форель нарезать на крупные куски, положить в форму и посыпать MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 2.

              Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить. Обжарить лук и грибы на оливковом масле, затем положить их в форму к рыбе. Влить сливки.

            • 3.

              Запекать форель с грибами в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              275.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.483 г

            • Общие сахара

              6.302 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.5 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.323 мг

            • Магний, Mg

              45.1%

              180.6 мг

            • Фосфор, P

              114.6%

              917.2 мг

            • Калий, K

              21.5%

              753.7 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              784.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.109 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.7%

              0.794 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              389.9%

              6.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1772.3%

              35.45 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1366.1%

              13.66 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.75 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.759 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              390.9%

              19.55 мкг

            • Витамин D

              140%

              280.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.715

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.3%

              4.082 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.742

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.793 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.126

            • Холестерин

              37.8%

              113.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам очень вкусный рецепт форели, запеченной с грибами в духовке. Мы использовали для приготовления шампиньоны, но можно приготовить рыбу, например, с опятами. Лук-шалот допустимо заменить на красный сладкий лук, нарезанный полукольцами. И если вам по душе запеканки с рыбой, обратите внимание на Рыбу с помидорами и сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта