Форель с апельсинами на пару Форель с апельсинами на пару

Форель с апельсинами на пару

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309на 1 порцию

Форель с апельсинами на пару

К каждому кусочку форели можно добавить по щепотке тертого имбиря. Имбирь прекрасно сочетается с рыбой и придает блюду пряный аромат и изысканный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Букет приправ

    1 ст. ложка

  • Форель

    800 г

  • Апельсин

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе форели нарезать на порционные куски. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Сверху на каждый кусок рыбы выложить кружочки очищенного апельсина.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой поставить сито (дуршлаг), в которое выложить рыбу с апельсином и держать на пару в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты